Floating Left
www.kalimayagaleri.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
1 Juli 2018
Gratefull in Juli 2018
Gratefull In Juli 2018 Kita songsong Bulan Juli yang Ceria Penuh Cinta, Kasih Sayang, Sukacita Dan Bahagia Bersama Ditunggu orderannya barang2 dan produk yg kami jual di Kalimayagaleri.com Selamat berbelanja Terimakasih

3 Januari 2018
BAGI PARA RESELLER / DROPSHOP WELLCOME
agan-agan sekalian, peluang bisnis bersama www.kalimayagaleri.com tetap kami buka, bagi reseller, pelanggan tetap, dijual kembali, dropshop, dll dipersilahkan dengan syarat dan ketentuan berlaku. Zarko[admin]

3 Januari 2018
INFO ADMIN
Agan-agan sekalian pengunjung dan pelanggan www.kalimayagaleri.com Terimakasih atas kepercayaannya selama ini untuk berbelanja di toko online kami. Kami menghimbau agar jika order barang jangan langsung transfer, Prioritaskan order via Hp Official kami dgn SMS 0812 337 34 888 silahkan tanya stok barang dulu sbelum order dan kami akan balas semua sms order dengan cepat dan fast respon. Jika order via website silahkan masukkan alamat email yg valid dan tunggu balasan email dari kami. Jangan langsung transf agar tidak merepotkan admin untuk mentransfer balik uang agan. Jadi meskipun sudah deal 1-2hari sebelumnya, sbelum pembayaran silahkan tanya stok barang dulu siapa tau barang yg akan agan pesan stok kehabisan, terimakasih zarko[admin]

2 Januari 2018
PRIORITAS PESANAN VIA SMS
Salam Sejahtera agan-agan sekalian, untuk kelancaran transaksi prioritas via SMS 0812 337 34 888 boleh juga order langsung di Web kalimayagaleri.com sbelum order harap baca cara transaksinya, jangan main langsung transf ya gan, tanya dulu stok barangnya dan total harga pengiriman supaya lancar bertransaksi... terimakasih regard, zarko[admin] 02 January 2018

» index berita
Newsletter
Testimonial
romensius
Mandau Baja per sdh sampai Palembang gan. mantap sekali barangnya. dan cepat sekali pengirimannya. senin pagi sms order senin siang dapat sms resi pengiriman JNE. Rabu pagi sdh dating brgnya. terimaka... detail

maman suryaman
minyak lintah dan gambur siamnya sdh sampai garut gan. terimakasih banyak fast responnya

ardiansyah
minyak lintah sdh diterima. packingan rapat rahasia benar2 terjamin gan, makasih banyak btw pembelian ke 3 nanti bonus gambir siam ya heheh tks

handoyo
minyak buah ulin sdh diterima. terimakasih banyak gan atas bonusnya

anastasius pandu
Mandau Baja per sudah sampai Jakarta tgl 20 may 2017 . proses cepat sampai, barang memuaskan terimakasih banyak

suardika
terimakasih taring babi hutan sdh diterima. suksma

nanda
minyak lintah dan gambir siam sdh ane trima gan. minyak lintahnya mantap skali gan hehehe dan gambirnya joss nanda jogja

sucipto hadi
taring babi hutan sdh kami terimadengan baik. terimakasih pak Zarko atas fast responnya. salam hadi sby

burhan
makasih getah kayu gannga nya sangat membantu

johanes
Mandau sudah sampai barang bagus terimakasih om

chandra liem
minyak buah ulin sudah diterima dengan baik. terimakasih fast responnya gan liem tangerang

suardi
pesanan minyak lntah gambir dan taring beruangnya sdh sampai pak. makasih

markus tampang
minyak saluang dan gambir siam sdh diterima gan. ,akasih pelayanannya recommended seller

surya
Mandau dan taring babinya sdh sampai Palembang gan. makasih

heda
Mantap Gan...Barangnya udah nyampai.Packingan Rapi, Taring Dan Kuku Beruang nya.Mantap Bang.Terimakasih

juniver
gambir siam dan minyak lintah sdh sampai . fast respon banget thanks juniver- tangerang

riski
kalung kuku beruang dan minyak lintah sdh sampai malang gan terimakasih barang cepat sampai

hendrawan
Mandau, taring babi hutan dan minyak saluang sdh sampai Jakarta gan barang bagus tks

ganjar
taring beruang dan minyak lintah sdh sampai gan. brg asli terimakasih fast responnya

andi awang
terimakasih taring beruang sdh sampai tarakan barang ori dan bagus

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » yandi , 06-01-2014
barang sudah sampai dan kualitas mantaaappp gann, yang tester bukan cuma saya, tapi saya bagi" dengan teman dan memang hasilnya luar biasa
  » Budhi Satui, 06-01-2014
Sorry gan lambat kasih testimonial...maklum ane sibuk bgt, barang (minyak saluang & gambir siam) sdh sampe beberapa hr dr ane pesan tp ane blm coba soalnya bini ane kan jauh, tp temen ane sdh coba dan hasilnya.....wwwwaaaahhhh, gila buangettttsss,,,jd pengen buru2 balik nech. thanks gan...ntar ane order lg buat temen2 ane yg laen.
  » Azzam, 06-01-2014
Makasih gan, barang sudah sampai dengan aman dan tepat waktu di Jember. Salam sukses slalu Kalimayagaleri....
  » yanti serang, 05-01-2014
terimakasih gan pesanan dah nyampai, pelayanan yg cepat, nextime order kembaliya
  » agung s, 05-01-2014
barang sudah nyampe blitar jatim bang,,, mantaf terimakasih banyak
  » Purwanto, 03-01-2014
Tq barang sdh ane terima dg baik dan tepat waktu. Bravo kalimayagaleri...
  » BURHAN, 29-12-2013
sorry baru isi testi skrg. response nya cepat, kirimannya tepat waktu. nyampe ke tujuan dgn selamat. tinggal menunggu khasiatnya aja neh.. hehe btw, gue perasaan order 2 btl tapi dapatnya 3.. makasi, nanti cuba order yg laen lg
  » aryo, 26-12-2013
thx gan minyak lintah sma bulusnya dah sampe,,, ane mw coba dlu dah tar klo berhasil ane order lagi gan,,hahah sukses terus gan,,,
  » Faustinus Alfary, 22-12-2013
Mandau baja per sudah sampai di Sintang gan, mutu bagus & tajam banget...trims, tunggu orderan saya selanjutnya...
  » mahmud, 16-12-2013
Maksiih gay minyak sudah nympe jakarta hri ini

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran

pengiriman tiap hari : on

senin s/d jumat :

pengiriman 2 sesi setiap hari:  transfer paling lambat jam 12 siang,barang akan dikirim jam 14.00 wita lewat JNE

transfer paling lambat jam 18.00wita , barang akan dikirim jam 19.00 wita lewat JNE

sabtu/minggu:

transf paling lambat jam 12 siang,barang akan dikirim jam 14.00 wita lewat  JNE

transfer paling lambat jam 18.00wita , barang akan dikirim jam 19.00 wita lewat TIKI





a/n J. ALFATHIRRAHMAN

no.rek : 149-000-53-6707-5



a/n J. ALFATHIRRAHMAN
no.rek:1911-858-440

 

 


Others
Others