Floating Left
www.kalimayagaleri.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
1 Mei 2019
Gratefull in Mei 2019
Gratefull In mei 2019 Bulan Mei yang Ceria Penuh Cinta, Kasih Sayang, Sukacita Dan Bahagia Bersama yg penuh harapan, Semoga kita semua senantiasa Sukses luar biasa di Tahun 2019 ini. Ditunggu orderannya barang2 dan produk yg kami jual di Kalimayagaleri.com Selamat berbelanja Terimakasih

1 Januari 2019
Selamat Tahun Baru 2019
Kami seluruh jajaran Admin dan keluarga besar Kalimayagaleri.com Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2019. Kita Songsong Tahun 2019 yang penuh sukacita dan harapan. Sukses Luar Biasa !!!

3 Desember 2018
BAGI PARA RESELLER / DROPSHOP WELLCOME
agan-agan sekalian, peluang bisnis bersama www.kalimayagaleri.com tetap kami buka, bagi reseller, pelanggan tetap, dijual kembali, dropshop, dll dipersilahkan dengan syarat dan ketentuan berlaku. Zarko[admin]

3 Januari 2018
INFO ADMIN
Agan-agan sekalian pengunjung dan pelanggan www.kalimayagaleri.com Terimakasih atas kepercayaannya selama ini untuk berbelanja di toko online kami. Kami menghimbau agar jika order barang jangan langsung transfer, Prioritaskan order via Hp Official kami dgn SMS 0812 337 34 888 silahkan tanya stok barang dulu sbelum order dan kami akan balas semua sms order dengan cepat dan fast respon. Jika order via website silahkan masukkan alamat email yg valid dan tunggu balasan email dari kami. Jangan langsung transf agar tidak merepotkan admin untuk mentransfer balik uang agan. Jadi meskipun sudah deal 1-2hari sebelumnya, sbelum pembayaran silahkan tanya stok barang dulu siapa tau barang yg akan agan pesan stok kehabisan, terimakasih zarko[admin]

» index berita
Newsletter
Testimonial
albert
minyak lintah dan gambirnya sdh sampai gan pas 2 hari tgl 12 mei 2019. sdh dicoba khasiat berjam2 sampai capek gan, mantap sekali belanja disini tidak mengecewakan. terimakasih respon cepat dan ramah.... detail

bagus sujana
Mandau dayak dan taring beruang sdh sampai dengan baik pak. suksme mewali

Andini
Minyak bulus dan Mutiara sdh sampai gan. thanks yaaaa Andini Jakarta

devi
minyak bulus dah sampai gan. makasih Devi - jember

tri wibowo
orderan yg ke 8 ya gan. tetap memuaskan barangnya. tks bonusnya

andre
Makasih Brg dah sampai. Andre Palembang

mustafa
tgl 6 feb pagi order, tgl 7 sore harinya dah sampai Jakarta, wow cepet bener ya gan pakai JNE YES. makasih banyak fast responnya semoga kalimayagaleri tambah sukses.

aditia
Mandau dan kalung taring babi sdh sampai JKT gan. makasih banyak ya

josaphat Kuncoro
Minyak Lintah dan Gambir siam Sdh sampai Jogja pak. thanks ya fasrespon dan recommended seller.

sigit
kalung kuku beruang sdh sampai gan. wah mantap sekali barang Original dan aksesoris manik maniknya sangat bagus. makasih yaaa Sigit-jogja

Yunita
Minyak bulus dan Minyak buah ulin sdh sampai bekasi. tks

setyawan
Gambir siam nya mantap gan. makasih nextime order kembali

romensius
Mandau Baja per sdh sampai Palembang gan. mantap sekali barangnya. dan cepat sekali pengirimannya. senin pagi sms order senin siang dapat sms resi pengiriman JNE. Rabu pagi sdh dating brgnya. terimaka... detail

maman suryaman
minyak lintah dan gambur siamnya sdh sampai garut gan. terimakasih banyak fast responnya

ardiansyah
minyak lintah sdh diterima. packingan rapat rahasia benar2 terjamin gan, makasih banyak btw pembelian ke 3 nanti bonus gambir siam ya heheh tks

handoyo
minyak buah ulin sdh diterima. terimakasih banyak gan atas bonusnya

anastasius pandu
Mandau Baja per sudah sampai Jakarta tgl 20 may 2017 . proses cepat sampai, barang memuaskan terimakasih banyak

suardika
terimakasih taring babi hutan sdh diterima. suksma

nanda
minyak lintah dan gambir siam sdh ane trima gan. minyak lintahnya mantap skali gan hehehe dan gambirnya joss nanda jogja

sucipto hadi
taring babi hutan sdh kami terimadengan baik. terimakasih pak Zarko atas fast responnya. salam hadi sby

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » mulyantoro, 06-01-2014
pesanan sdh nyampai kediri gan,, terimakasih bonus nya
  » yunita, 06-01-2014
minyak bulus dah sampai jambi gan,, terimakasih. barang mantap banget
  » yandi , 06-01-2014
barang sudah sampai dan kualitas mantaaappp gann, yang tester bukan cuma saya, tapi saya bagi" dengan teman dan memang hasilnya luar biasa
  » Budhi Satui, 06-01-2014
Sorry gan lambat kasih testimonial...maklum ane sibuk bgt, barang (minyak saluang & gambir siam) sdh sampe beberapa hr dr ane pesan tp ane blm coba soalnya bini ane kan jauh, tp temen ane sdh coba dan hasilnya.....wwwwaaaahhhh, gila buangettttsss,,,jd pengen buru2 balik nech. thanks gan...ntar ane order lg buat temen2 ane yg laen.
  » Azzam, 06-01-2014
Makasih gan, barang sudah sampai dengan aman dan tepat waktu di Jember. Salam sukses slalu Kalimayagaleri....
  » yanti serang, 05-01-2014
terimakasih gan pesanan dah nyampai, pelayanan yg cepat, nextime order kembaliya
  » agung s, 05-01-2014
barang sudah nyampe blitar jatim bang,,, mantaf terimakasih banyak
  » Purwanto, 03-01-2014
Tq barang sdh ane terima dg baik dan tepat waktu. Bravo kalimayagaleri...
  » BURHAN, 29-12-2013
sorry baru isi testi skrg. response nya cepat, kirimannya tepat waktu. nyampe ke tujuan dgn selamat. tinggal menunggu khasiatnya aja neh.. hehe btw, gue perasaan order 2 btl tapi dapatnya 3.. makasi, nanti cuba order yg laen lg
  » aryo, 26-12-2013
thx gan minyak lintah sma bulusnya dah sampe,,, ane mw coba dlu dah tar klo berhasil ane order lagi gan,,hahah sukses terus gan,,,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran

pengiriman tiap hari : on

senin s/d jumat :

pengiriman 2 sesi setiap hari:  transfer paling lambat jam 12 siang,barang akan dikirim jam 14.00 wita lewat JNE

transfer paling lambat jam 18.00wita , barang akan dikirim jam 19.00 wita lewat JNE

sabtu/minggu:

transf paling lambat jam 12 siang,barang akan dikirim jam 14.00 wita lewat  JNE

transfer paling lambat jam 18.00wita , barang akan dikirim jam 19.00 wita lewat TIKI





a/n J. ALFATHIRRAHMAN

no.rek : 149-000-53-6707-5



a/n J. ALFATHIRRAHMAN
no.rek:1911-858-440

 

 


Others
Others