Floating Left
www.kalimayagaleri.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
1 Maret 2019
Gratefull in Maret 2019
Gratefull In Maret 2019 Bulan Maret yang Ceria Penuh Cinta, Kasih Sayang, Sukacita Dan Bahagia Bersama Moment Awal Tahun 2019 yg penuh harapan, Semoga kita semua senantiasa Sukses luar biasa di Tahun 2019 ini. Ditunggu orderannya barang2 dan produk yg kami jual di Kalimayagaleri.com Selamat berbelanja Terimakasih

1 Januari 2019
Selamat Tahun Baru 2019
Kami seluruh jajaran Admin dan keluarga besar Kalimayagaleri.com Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2019. Kita Songsong Tahun 2019 yang penuh sukacita dan harapan. Sukses Luar Biasa !!!

3 Desember 2018
BAGI PARA RESELLER / DROPSHOP WELLCOME
agan-agan sekalian, peluang bisnis bersama www.kalimayagaleri.com tetap kami buka, bagi reseller, pelanggan tetap, dijual kembali, dropshop, dll dipersilahkan dengan syarat dan ketentuan berlaku. Zarko[admin]

3 Januari 2018
INFO ADMIN
Agan-agan sekalian pengunjung dan pelanggan www.kalimayagaleri.com Terimakasih atas kepercayaannya selama ini untuk berbelanja di toko online kami. Kami menghimbau agar jika order barang jangan langsung transfer, Prioritaskan order via Hp Official kami dgn SMS 0812 337 34 888 silahkan tanya stok barang dulu sbelum order dan kami akan balas semua sms order dengan cepat dan fast respon. Jika order via website silahkan masukkan alamat email yg valid dan tunggu balasan email dari kami. Jangan langsung transf agar tidak merepotkan admin untuk mentransfer balik uang agan. Jadi meskipun sudah deal 1-2hari sebelumnya, sbelum pembayaran silahkan tanya stok barang dulu siapa tau barang yg akan agan pesan stok kehabisan, terimakasih zarko[admin]

» index berita
Newsletter
Testimonial
tri wibowo
orderan yg ke 8 ya gan. tetap memuaskan barangnya. tks bonusnya

andre
Makasih Brg dah sampai. Andre Palembang

mustafa
tgl 6 feb pagi order, tgl 7 sore harinya dah sampai Jakarta, wow cepet bener ya gan pakai JNE YES. makasih banyak fast responnya semoga kalimayagaleri tambah sukses.

aditia
Mandau dan kalung taring babi sdh sampai JKT gan. makasih banyak ya

josaphat Kuncoro
Minyak Lintah dan Gambir siam Sdh sampai Jogja pak. thanks ya fasrespon dan recommended seller.

sigit
kalung kuku beruang sdh sampai gan. wah mantap sekali barang Original dan aksesoris manik maniknya sangat bagus. makasih yaaa Sigit-jogja

Yunita
Minyak bulus dan Minyak buah ulin sdh sampai bekasi. tks

setyawan
Gambir siam nya mantap gan. makasih nextime order kembali

romensius
Mandau Baja per sdh sampai Palembang gan. mantap sekali barangnya. dan cepat sekali pengirimannya. senin pagi sms order senin siang dapat sms resi pengiriman JNE. Rabu pagi sdh dating brgnya. terimaka... detail

maman suryaman
minyak lintah dan gambur siamnya sdh sampai garut gan. terimakasih banyak fast responnya

ardiansyah
minyak lintah sdh diterima. packingan rapat rahasia benar2 terjamin gan, makasih banyak btw pembelian ke 3 nanti bonus gambir siam ya heheh tks

handoyo
minyak buah ulin sdh diterima. terimakasih banyak gan atas bonusnya

anastasius pandu
Mandau Baja per sudah sampai Jakarta tgl 20 may 2017 . proses cepat sampai, barang memuaskan terimakasih banyak

suardika
terimakasih taring babi hutan sdh diterima. suksma

nanda
minyak lintah dan gambir siam sdh ane trima gan. minyak lintahnya mantap skali gan hehehe dan gambirnya joss nanda jogja

sucipto hadi
taring babi hutan sdh kami terimadengan baik. terimakasih pak Zarko atas fast responnya. salam hadi sby

burhan
makasih getah kayu gannga nya sangat membantu

johanes
Mandau sudah sampai barang bagus terimakasih om

chandra liem
minyak buah ulin sudah diterima dengan baik. terimakasih fast responnya gan liem tangerang

suardi
pesanan minyak lntah gambir dan taring beruangnya sdh sampai pak. makasih

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » sonni kurniawan, 06-06-2013
http://www.facebook.com
Taring beruang code no 2 sudah sampai dijogja tepat 2 hari,sangat puas terima barangnya..agan satu ini memang super rekomendasi seller..thanks agan jarko,tunggu orderan ane selanjutnya..
  » Binuangkm92, 06-06-2013
Brg dh nyampe gan, minyk lintah+gmbir. terkrm rapi. pelayanan memuaskan tq, lain kali bs ordr kmbli
  » Belle, 05-06-2013
Mas, ini yang pesan dari Surabaya. Barangnya sudah sampai sesuai pesanan. Terima kasih ya.
  » thomas, 03-06-2013
taring beruang sampai manokwari. barang bagus, pelayanan cepat. terimakasih pak jarko
  » kian, 02-06-2013
ok pak pesanan udah sampe tadi pagi, kemasan mantap safety, thx pak jarko
  » arif, 01-06-2013
Sblmny ane mhn maaf nih gan bru bsa ksih testi yang dkrnakan kesibukan sy :-p Minyak Bulus 2btl sdh sy terima dlm keadaan rapih..super rapih klo Blh sy bilang, sprt lg dikerjain tuk buka kado ultah yang bungkusan nya bnyk bngt + rapet bngt. Jd privacy sngt Aman Terjamin. Mngkn bru itu yang bisa ane share dsini coz produknya blm sempat ane coba gan...hehe.. Tapi yang pst Agan Zarko Best Seller & very recomended deh.
  » pitoyo, 31-05-2013
minyak seluang dah nyampai blitar pak. terimakasih
  » abdul zaffar, 30-05-2013
gambir sdh sampai jogja gan, dan dah pakai. mantaff benar gan... agan zarko recomended seller memang top. nanti pasti ane order lagi. tks
  » hamzah toko, 26-05-2013
minyak saluang sdh nyampai makassar dengan baik, barang bagus gan, next time saya pesan lagi terimakasih atas pelayanannya
  » dominicus, 25-05-2013
pesanan sdh nyampai, walau ada keterlambatan dari TIKI JNE respon dan transaksi cepat, recomended seller kalimaya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran

pengiriman tiap hari : on

senin s/d jumat :

pengiriman 2 sesi setiap hari:  transfer paling lambat jam 12 siang,barang akan dikirim jam 14.00 wita lewat JNE

transfer paling lambat jam 18.00wita , barang akan dikirim jam 19.00 wita lewat JNE

sabtu/minggu:

transf paling lambat jam 12 siang,barang akan dikirim jam 14.00 wita lewat  JNE

transfer paling lambat jam 18.00wita , barang akan dikirim jam 19.00 wita lewat TIKI





a/n J. ALFATHIRRAHMAN

no.rek : 149-000-53-6707-5



a/n J. ALFATHIRRAHMAN
no.rek:1911-858-440

 

 


Others
Others