Floating Left
Floating Right
www.kalimayagaleri.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
4 Januari 2021
BAGI PARA RESELLER / DROPSHOP WELLCOME
agan-agan sekalian, peluang bisnis bersama www.kalimayagaleri.com tetap kami buka, bagi reseller, pelanggan tetap, dijual kembali, dropshop, dll dipersilahkan dengan syarat dan ketentuan berlaku. Zarko[admin]

3 Januari 2021
INFO ADMIN
Agan-agan sekalian pengunjung dan pelanggan www.kalimayagaleri.com Terimakasih atas kepercayaannya selama ini untuk berbelanja di toko online kami. Kami menghimbau agar jika order barang jangan langsung transfer, Prioritaskan order via Hp Official kami dgn SMS 0812 337 34 888 silahkan tanya stok barang dulu sbelum order dan kami akan balas semua sms order dengan cepat dan fast respon. Jika order via website silahkan masukkan alamat email yg valid dan tunggu balasan email dari kami. Jangan langsung transf agar tidak merepotkan admin untuk mentransfer balik uang agan. Jadi meskipun sudah deal 1-2hari sebelumnya, sbelum pembayaran silahkan tanya stok barang dulu siapa tau barang yg akan agan pesan stok kehabisan, terimakasih zarko[admin]

2 Januari 2021
PRIORITAS PESANAN VIA SMS
Salam Sejahtera agan-agan sekalian, untuk kelancaran transaksi prioritas via SMS 0812 337 34 888 boleh juga order langsung di Web kalimayagaleri.com sbelum order harap baca cara transaksinya, jangan main langsung transf ya gan, tanya dulu stok barangnya dan total harga pengiriman supaya lancar bertransaksi... terimakasih regard, zarko[admin] 02 January 2021

1 Januari 2021
Selamat Tahun Baru 2021
Kami Seluruh jajaran Admin dan Official Kalimayagaleri.com Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2021, Kita Songsong Masa depan Untuk Lebih sukses dan Berjaya Lagi. Nikmati Sukacita dan keceriaan di Tahun 2021 ini Dengan penuh Harapan dan Doa Teriring Semoga Apa Yang Kita Impikan dapat Terwujud di Tahun Ini. Aamiin

» index berita
Newsletter
Testimonial
Ismail
Gambir Cair dan Kalung Taring babi Hutan sdh diterima. wow kualitas bagus dan ASLI, terimakasih Juragan

Retno
kalung Taring Babi dan beruang sdh sampai Jakarta. Barang Bagus dan Asli. penjualnya Ramah. Terimakasih

aditya bayu
kalung taring babi hutannya mantap sekali gan. sangat puas. barang asli. Thanks Aditya - Panarukan

devid
pesanan minyak dan gambir sdh sampai Bengkulu gan. makasih banyak

Wijoyo
Terimakasih saudara barang pesanan sdh sampai. terimakasih banyak - Wijoyo Blitar

andrias
kalung liontin taring beruang dan Mandau sdh sampai barang asli dan bagus . terimakasih - Andrias Ngaliyan semarang

Abd. Karib
gambir dan minyak lintah sdh sampai banggai. makasih boss

Asep
gambir sdh diterima gan nyampai batam tepat 2hari , Kamis tgl 31okt 19 makasih banyak bonusnya. senang berbisnis dgn kalimaya

Arbadi
Gambir siam sdh mendarat di buntok kalsel bang. makasih banyak

Putu Wira Adnyana
Gambir,Minyak Lintah dan Minyak bulus Sdh sampai Jembrana gan. Barang kualitas bagus. Suksme

Sellys
Mandau dan Kalung liontin Taring Beruang sangat bagus dan asli. Recommended seller Sellys - Sunter Agung tj priok

Amrulloh
Gambir siam dan Minyak Lintah telah sampai Sempaja tepat 1hr pengiriman. cepet bener TKS

Titin
Gambir siam dan Minyak Lintah Sdh tiba pak. Terimakasih Diskon Ongkirnya yaa. Senang Berbelanja disini. Titin - Pati

Aditya
Taring Babi Hutan Sdh sampai Mekar sari Cimanggis gan. Makasih Banyak

Turmudi
Getah kayu gangga sdh sampai Tarokan Kediri Bapak. Suwun

Putri A
Penjualnya Ramah, Sopan, Respon cepat, Pengiriman barang juga Cepat, sangat puas berbelanja disini. Putri - Serang- Banten

kadarisman
Pesanan sdh sampai 4 sept 2019. terimakasih bonusnya pak

Abdul Syafar
Gambir siam dan Minyak Bulus telah diterima gan, nyampai Bandar lampung pas 2hari. bener2 quick respon. terimakasih ya

Reyvaldo
Kalung Taring babi hutan sdh sampai kantor ane gan Pademangan Jak-UT ajib mantap sekali. lebih mantap dari fotonya gan, puas banget dah.. makasih makasih

andi parenrengi
Kalung taring babi hutan sdh sampai samarinda kak. barang asli 100%. puas banget beli disini. untuk komunitas PUNK Taring Babi buruan Beli Kalung taring Babi disini aja. dijamin Mantap barangnya.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » rie, 21-07-2013
Maaf baru isi testi... barang dtg cpt&packingan ok. Pelayanan cpt&ramah. Semoga minyak ini bermanfaat. Thanks gan
  » delimar, 20-07-2013
mandau pesanan sdh sampai litar dengan baik, terimakasih atas pelayanannya yg bestseller gan, from 081336678***
  » fredy, 19-07-2013
kalung taring babi sdh sampai palembang. mantap!!
  » anto, 09-07-2013
thanks bos, paketnya dah nyampe lebih cepet dari yang perkirakan.kalimantan to bogor. paket ok, terbungkus rapih. produknya mantabs bos. thanks again. ntar nyusul order berikutnya.
  » Heri Yanu, 04-07-2013
Gan maaf bru isi testi jg baru kasih kbar... barang sudah sampai dgan selamat d kendal.. Packing rapi dan mantep... Thanx's gan.......
  » gede, 02-07-2013
mandau sdh nyampai singaraja dengan bagus gan, gak kurang suatu apapun. excellent. terimakasih
  » angga, 02-07-2013
gan barang sampai bandung dengan selamat. packing mantep, pelayanan juga oke banget. recomended seller lah agan zarko ini. next order kasih diskon ya gan. hehe. angga, bandung.
  » afianto, 01-07-2013
saluang dan gambirsiamnya jos gandos gan, sdh sampai kemarin pagi dengan packingan rapat sekali . lain waktu order kembali salam dr jambi 08566952****
  » jacobus, 27-06-2013
barang tiba surabaya td pagi 27/06/13 tepat waktu gan, thanks fast responnya.privasi oke sekali spt bungkusan kado hehe
  » lucita dewi, 27-06-2013
pesanan sdh sampai nias meskipun ada keterlambatan dr JNE, terimakasih pak.. barang bagus

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran

pengiriman tiap hari : on

senin s/d jumat :

pengiriman 2 sesi setiap hari:  transfer paling lambat jam 12 siang,barang akan dikirim jam 14.00 wita lewat JNE

transfer paling lambat jam 18.00wita , barang akan dikirim jam 19.00 wita lewat JNE

sabtu/minggu:

transf paling lambat jam 12 siang,barang akan dikirim jam 14.00 wita lewat  JNE

transfer paling lambat jam 18.00wita , barang akan dikirim jam 19.00 wita lewat TIKI





a/n J. ALFATHIRRAHMAN

no.rek : 149-000-53-6707-5



a/n J. ALFATHIRRAHMAN
no.rek:1911-858-440

 

 


Others
Others