Floating Left
www.kalimayagaleri.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
1 September 2017
Gratefull in September 2017
Gratefull In September 2017 Kita songsong September yang Ceria Penuh Sukacita Dan Bahagia Bersama Kalimayagaleri.com Selamat berbelanja

23 Juni 2017
Selamat Hari Raya Idul Fitri 2017
Kami segenap Jajaran Admin dan keluarga Besar www.kalimayagaleri.com mengucapkan selamat hari Raya Idul Fitri 2017 Mohon Maaf Lahir Dan Batin

1 Januari 2017
Selamat Tahun Baru 2017
Segenap jajaran admin dan keluarga besar kalimayagaleri.com mengucapkan Selamat Tahun Baru 2017, semoga ditahun ini kita senantiasa mendapatkan kesuksesan dan rejeki yang melimpah melebihi tahun tahun sebelumnya. Aamiin

25 Desember 2016
Menyambut Tahun Baru Promo Diskon Kalimayagaleri.com
PROMO DISKON KALIMAYAGALERI.COM Dalam rangka menyambut Tahun baru 2017 kalimayagaleri.com memberi diskon free ongkir untuk pembelian: GAMBIR SIAM MINYAK SALUANG MANDAU TARING BABI TARING BERUANG DAN BEBERAPA ITEM ANEKA BROS BATU (KE SELURUH KOTA DI PULAU JAWA, BALI, SUMATERA DAN SULAWESI) (KECUALI DAERAH ACEH, PAPUA, TERNATE, MALUKU, LOMBOK,NTB, MANADO DIKENAKAN DISKON ONGKIR 50%) [DISKON BERLAKU DARI TGL 01 s/d 15 January 2017] siap siap guys... jgn sampai ketinggalan yaa regard >zarko(admin)

» index berita
Newsletter
Testimonial
ardiansyah
minyak lintah sdh diterima. packingan rapat rahasia benar2 terjamin gan, makasih banyak btw pembelian ke 3 nanti bonus gambir siam ya heheh tks

handoyo
minyak buah ulin sdh diterima. terimakasih banyak gan atas bonusnya

anastasius pandu
Mandau Baja per sudah sampai Jakarta tgl 20 may 2017 . proses cepat sampai, barang memuaskan terimakasih banyak

suardika
terimakasih taring babi hutan sdh diterima. suksma

nanda
minyak lintah dan gambir siam sdh ane trima gan. minyak lintahnya mantap skali gan hehehe dan gambirnya joss nanda jogja

sucipto hadi
taring babi hutan sdh kami terimadengan baik. terimakasih pak Zarko atas fast responnya. salam hadi sby

burhan
makasih getah kayu gannga nya sangat membantu

johanes
Mandau sudah sampai barang bagus terimakasih om

chandra liem
minyak buah ulin sudah diterima dengan baik. terimakasih fast responnya gan liem tangerang

suardi
pesanan minyak lntah gambir dan taring beruangnya sdh sampai pak. makasih

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » fitria, 21-05-2012
keren Gan, cepet banget kirimannya dah sampe jogja.. baru transfer jumat sore, hari sabtu dah ane terima... mantap Gan, besok kl abis RO lagi.. thanks a lot..
  » Dodi, 05-05-2012
Recomended RESELLER, pesan hari jum'at sore by sms sekalian konfirmasi transferan dana. Hari selasa sore barangnya udah nyampe. Thxs gan Jarko. Top deh.., bungkusnya betul2 apik. Susah dibuka.., Mantrap
  » rafz, 03-05-2012
Trimakasih pak...cepat sekali responnya, sy pesan jam 3 sore, malam dikirim jam 7an, besoknya langsung sampai malam jg jam 7....paket sangat cepat sampai, ramah, nanti sy order lg pak..kl minyaknya sudah habis..
  » Yuri Darmawan, 02-05-2012
Barang sudah sampai di tanjungpinang gan, sukses buat agan recomended seller...barangnya mantap......
  » rudi, 30-04-2012
sudah sampai paket lintah oilnya gan,..gak sabar mau pake,semoga pencarian saya sdh ketemu jadi panjang n besar senjata saya.he...3
  » Dodi, 29-04-2012
saya pesan barang, coba sms. kurang 1 menit sms saya di jawab. beberpa hari selnjutnya saya transfer dan konfirmasi lewat sms. tidak nunggu bbrpa lama sms balasan masuk dari agan jarko, info nya coba di cek nya dulu lewat mandiri internet banking. ngk nunggu brpa lama, masuk sms dari agan jarko, uang sudah di terima, karena kebtulan sudah sore baru besok barangnya dikirim kata agan jarko, besok pginya masuk sms, brg sudah dikirim dan ini nmor resinya. Puas deh, cepat sekali responnya. Tinggal nuggu baranya sampai aja lagi nih. Top banget deh maya store jarko ini.
  » Eko Budiono, 24-04-2012
Gan barang pesanan sudah sampai di rumah.....jadi gak sabaran nech pengen nyoba....hehehehe....buat agan yang satu 1 layak dech saya rekomendasiin sebagai " RECOMMED SELLER" 100% THANKS ya gan dan sukses selalu buat lapaknya
  » nubi, 12-04-2012
Gan maap br bs ngasi testi.. Minyak lintah ud sampe manado..packing rapet bener..sipp..:recsel Btw minyaknya diolesin brp banyak?
  » uVa, 10-04-2012
gan, order sudah diterima.. cepet ban9et smpenya.. kemarin siang baru transfer, eeeehhhhh...besok siangnya barang sudah sampai di jakarta.. T.O.P B.9.T dah.. order dikemas rapiH b9t.. tinggal di test drive ne.. senang dgn pelayanannya.. bisa repeat order ne.. ^_^
  » danu tranggono, 02-04-2012
mandau sdh nyampai palembang packing kayu, barang memuaskan, tajam banget gan, thanks zarko

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran

pengiriman tiap hari : on

senin s/d jumat :

pengiriman 2 sesi setiap hari:  transfer paling lambat jam 12 siang,barang akan dikirim jam 14.00 wita lewat JNE

transfer paling lambat jam 18.00wita , barang akan dikirim jam 19.00 wita lewat JNE

sabtu/minggu:

transf paling lambat jam 12 siang,barang akan dikirim jam 14.00 wita lewat  JNE

transfer paling lambat jam 18.00wita , barang akan dikirim jam 19.00 wita lewat TIKI





a/n J. ALFATHIRRAHMAN

no.rek : 149-000-53-6707-5



a/n J. ALFATHIRRAHMAN
no.rek:1911-858-440

 

 


Others
Others