Floating Left
www.kalimayagaleri.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
1 April 2019
Gratefull in April 2019
Gratefull In April 2019 Bulan April yang Ceria Penuh Cinta, Kasih Sayang, Sukacita Dan Bahagia Bersama Moment Awal Tahun 2019 yg penuh harapan, Semoga kita semua senantiasa Sukses luar biasa di Tahun 2019 ini. Ditunggu orderannya barang2 dan produk yg kami jual di Kalimayagaleri.com Selamat berbelanja Terimakasih

1 Januari 2019
Selamat Tahun Baru 2019
Kami seluruh jajaran Admin dan keluarga besar Kalimayagaleri.com Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2019. Kita Songsong Tahun 2019 yang penuh sukacita dan harapan. Sukses Luar Biasa !!!

3 Desember 2018
BAGI PARA RESELLER / DROPSHOP WELLCOME
agan-agan sekalian, peluang bisnis bersama www.kalimayagaleri.com tetap kami buka, bagi reseller, pelanggan tetap, dijual kembali, dropshop, dll dipersilahkan dengan syarat dan ketentuan berlaku. Zarko[admin]

3 Januari 2018
INFO ADMIN
Agan-agan sekalian pengunjung dan pelanggan www.kalimayagaleri.com Terimakasih atas kepercayaannya selama ini untuk berbelanja di toko online kami. Kami menghimbau agar jika order barang jangan langsung transfer, Prioritaskan order via Hp Official kami dgn SMS 0812 337 34 888 silahkan tanya stok barang dulu sbelum order dan kami akan balas semua sms order dengan cepat dan fast respon. Jika order via website silahkan masukkan alamat email yg valid dan tunggu balasan email dari kami. Jangan langsung transf agar tidak merepotkan admin untuk mentransfer balik uang agan. Jadi meskipun sudah deal 1-2hari sebelumnya, sbelum pembayaran silahkan tanya stok barang dulu siapa tau barang yg akan agan pesan stok kehabisan, terimakasih zarko[admin]

» index berita
Newsletter
Testimonial
devi
minyak bulus dah sampai gan. makasih Devi - jember

tri wibowo
orderan yg ke 8 ya gan. tetap memuaskan barangnya. tks bonusnya

andre
Makasih Brg dah sampai. Andre Palembang

mustafa
tgl 6 feb pagi order, tgl 7 sore harinya dah sampai Jakarta, wow cepet bener ya gan pakai JNE YES. makasih banyak fast responnya semoga kalimayagaleri tambah sukses.

aditia
Mandau dan kalung taring babi sdh sampai JKT gan. makasih banyak ya

josaphat Kuncoro
Minyak Lintah dan Gambir siam Sdh sampai Jogja pak. thanks ya fasrespon dan recommended seller.

sigit
kalung kuku beruang sdh sampai gan. wah mantap sekali barang Original dan aksesoris manik maniknya sangat bagus. makasih yaaa Sigit-jogja

Yunita
Minyak bulus dan Minyak buah ulin sdh sampai bekasi. tks

setyawan
Gambir siam nya mantap gan. makasih nextime order kembali

romensius
Mandau Baja per sdh sampai Palembang gan. mantap sekali barangnya. dan cepat sekali pengirimannya. senin pagi sms order senin siang dapat sms resi pengiriman JNE. Rabu pagi sdh dating brgnya. terimaka... detail

maman suryaman
minyak lintah dan gambur siamnya sdh sampai garut gan. terimakasih banyak fast responnya

ardiansyah
minyak lintah sdh diterima. packingan rapat rahasia benar2 terjamin gan, makasih banyak btw pembelian ke 3 nanti bonus gambir siam ya heheh tks

handoyo
minyak buah ulin sdh diterima. terimakasih banyak gan atas bonusnya

anastasius pandu
Mandau Baja per sudah sampai Jakarta tgl 20 may 2017 . proses cepat sampai, barang memuaskan terimakasih banyak

suardika
terimakasih taring babi hutan sdh diterima. suksma

nanda
minyak lintah dan gambir siam sdh ane trima gan. minyak lintahnya mantap skali gan hehehe dan gambirnya joss nanda jogja

sucipto hadi
taring babi hutan sdh kami terimadengan baik. terimakasih pak Zarko atas fast responnya. salam hadi sby

burhan
makasih getah kayu gannga nya sangat membantu

johanes
Mandau sudah sampai barang bagus terimakasih om

chandra liem
minyak buah ulin sudah diterima dengan baik. terimakasih fast responnya gan liem tangerang

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Riky, 05-06-2012
Kiriman bapak satu ini cukup cepat.... Hari sabtu pagi jam 9 lebih (tgl.2 juni 2012) saya konfirmasi transfer ke beliau. Seperti janjinya dua hari barang akan sampai, ternyata....... Hari senin (tgl.4 juni 2012) sore jam 14.30 an barang saya terima dengan selamat. Thank's ya pak.... Selanjutnya tinggal nyobain barang yg saya pesan. Mudah2an sesuai seperti promonya bapak satu ini...amiin
  » fitria, 21-05-2012
keren Gan, cepet banget kirimannya dah sampe jogja.. baru transfer jumat sore, hari sabtu dah ane terima... mantap Gan, besok kl abis RO lagi.. thanks a lot..
  » Dodi, 05-05-2012
Recomended RESELLER, pesan hari jum'at sore by sms sekalian konfirmasi transferan dana. Hari selasa sore barangnya udah nyampe. Thxs gan Jarko. Top deh.., bungkusnya betul2 apik. Susah dibuka.., Mantrap
  » rafz, 03-05-2012
Trimakasih pak...cepat sekali responnya, sy pesan jam 3 sore, malam dikirim jam 7an, besoknya langsung sampai malam jg jam 7....paket sangat cepat sampai, ramah, nanti sy order lg pak..kl minyaknya sudah habis..
  » Yuri Darmawan, 02-05-2012
Barang sudah sampai di tanjungpinang gan, sukses buat agan recomended seller...barangnya mantap......
  » rudi, 30-04-2012
sudah sampai paket lintah oilnya gan,..gak sabar mau pake,semoga pencarian saya sdh ketemu jadi panjang n besar senjata saya.he...3
  » Dodi, 29-04-2012
saya pesan barang, coba sms. kurang 1 menit sms saya di jawab. beberpa hari selnjutnya saya transfer dan konfirmasi lewat sms. tidak nunggu bbrpa lama sms balasan masuk dari agan jarko, info nya coba di cek nya dulu lewat mandiri internet banking. ngk nunggu brpa lama, masuk sms dari agan jarko, uang sudah di terima, karena kebtulan sudah sore baru besok barangnya dikirim kata agan jarko, besok pginya masuk sms, brg sudah dikirim dan ini nmor resinya. Puas deh, cepat sekali responnya. Tinggal nuggu baranya sampai aja lagi nih. Top banget deh maya store jarko ini.
  » Eko Budiono, 24-04-2012
Gan barang pesanan sudah sampai di rumah.....jadi gak sabaran nech pengen nyoba....hehehehe....buat agan yang satu 1 layak dech saya rekomendasiin sebagai " RECOMMED SELLER" 100% THANKS ya gan dan sukses selalu buat lapaknya
  » nubi, 12-04-2012
Gan maap br bs ngasi testi.. Minyak lintah ud sampe manado..packing rapet bener..sipp..:recsel Btw minyaknya diolesin brp banyak?
  » uVa, 10-04-2012
gan, order sudah diterima.. cepet ban9et smpenya.. kemarin siang baru transfer, eeeehhhhh...besok siangnya barang sudah sampai di jakarta.. T.O.P B.9.T dah.. order dikemas rapiH b9t.. tinggal di test drive ne.. senang dgn pelayanannya.. bisa repeat order ne.. ^_^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran

pengiriman tiap hari : on

senin s/d jumat :

pengiriman 2 sesi setiap hari:  transfer paling lambat jam 12 siang,barang akan dikirim jam 14.00 wita lewat JNE

transfer paling lambat jam 18.00wita , barang akan dikirim jam 19.00 wita lewat JNE

sabtu/minggu:

transf paling lambat jam 12 siang,barang akan dikirim jam 14.00 wita lewat  JNE

transfer paling lambat jam 18.00wita , barang akan dikirim jam 19.00 wita lewat TIKI





a/n J. ALFATHIRRAHMAN

no.rek : 149-000-53-6707-5



a/n J. ALFATHIRRAHMAN
no.rek:1911-858-440

 

 


Others
Others