Floating Left
Floating Right
www.kalimayagaleri.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
4 Januari 2021
BAGI PARA RESELLER / DROPSHOP WELLCOME
agan-agan sekalian, peluang bisnis bersama www.kalimayagaleri.com tetap kami buka, bagi reseller, pelanggan tetap, dijual kembali, dropshop, dll dipersilahkan dengan syarat dan ketentuan berlaku. Zarko[admin]

3 Januari 2021
INFO ADMIN
Agan-agan sekalian pengunjung dan pelanggan www.kalimayagaleri.com Terimakasih atas kepercayaannya selama ini untuk berbelanja di toko online kami. Kami menghimbau agar jika order barang jangan langsung transfer, Prioritaskan order via Hp Official kami dgn SMS 0812 337 34 888 silahkan tanya stok barang dulu sbelum order dan kami akan balas semua sms order dengan cepat dan fast respon. Jika order via website silahkan masukkan alamat email yg valid dan tunggu balasan email dari kami. Jangan langsung transf agar tidak merepotkan admin untuk mentransfer balik uang agan. Jadi meskipun sudah deal 1-2hari sebelumnya, sbelum pembayaran silahkan tanya stok barang dulu siapa tau barang yg akan agan pesan stok kehabisan, terimakasih zarko[admin]

2 Januari 2021
PRIORITAS PESANAN VIA SMS
Salam Sejahtera agan-agan sekalian, untuk kelancaran transaksi prioritas via SMS 0812 337 34 888 boleh juga order langsung di Web kalimayagaleri.com sbelum order harap baca cara transaksinya, jangan main langsung transf ya gan, tanya dulu stok barangnya dan total harga pengiriman supaya lancar bertransaksi... terimakasih regard, zarko[admin] 02 January 2021

1 Januari 2021
Selamat Tahun Baru 2021
Kami Seluruh jajaran Admin dan Official Kalimayagaleri.com Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2021, Kita Songsong Masa depan Untuk Lebih sukses dan Berjaya Lagi. Nikmati Sukacita dan keceriaan di Tahun 2021 ini Dengan penuh Harapan dan Doa Teriring Semoga Apa Yang Kita Impikan dapat Terwujud di Tahun Ini. Aamiin

» index berita
Newsletter
Testimonial
Ismail
Gambir Cair dan Kalung Taring babi Hutan sdh diterima. wow kualitas bagus dan ASLI, terimakasih Juragan

Retno
kalung Taring Babi dan beruang sdh sampai Jakarta. Barang Bagus dan Asli. penjualnya Ramah. Terimakasih

aditya bayu
kalung taring babi hutannya mantap sekali gan. sangat puas. barang asli. Thanks Aditya - Panarukan

devid
pesanan minyak dan gambir sdh sampai Bengkulu gan. makasih banyak

Wijoyo
Terimakasih saudara barang pesanan sdh sampai. terimakasih banyak - Wijoyo Blitar

andrias
kalung liontin taring beruang dan Mandau sdh sampai barang asli dan bagus . terimakasih - Andrias Ngaliyan semarang

Abd. Karib
gambir dan minyak lintah sdh sampai banggai. makasih boss

Asep
gambir sdh diterima gan nyampai batam tepat 2hari , Kamis tgl 31okt 19 makasih banyak bonusnya. senang berbisnis dgn kalimaya

Arbadi
Gambir siam sdh mendarat di buntok kalsel bang. makasih banyak

Putu Wira Adnyana
Gambir,Minyak Lintah dan Minyak bulus Sdh sampai Jembrana gan. Barang kualitas bagus. Suksme

Sellys
Mandau dan Kalung liontin Taring Beruang sangat bagus dan asli. Recommended seller Sellys - Sunter Agung tj priok

Amrulloh
Gambir siam dan Minyak Lintah telah sampai Sempaja tepat 1hr pengiriman. cepet bener TKS

Titin
Gambir siam dan Minyak Lintah Sdh tiba pak. Terimakasih Diskon Ongkirnya yaa. Senang Berbelanja disini. Titin - Pati

Aditya
Taring Babi Hutan Sdh sampai Mekar sari Cimanggis gan. Makasih Banyak

Turmudi
Getah kayu gangga sdh sampai Tarokan Kediri Bapak. Suwun

Putri A
Penjualnya Ramah, Sopan, Respon cepat, Pengiriman barang juga Cepat, sangat puas berbelanja disini. Putri - Serang- Banten

kadarisman
Pesanan sdh sampai 4 sept 2019. terimakasih bonusnya pak

Abdul Syafar
Gambir siam dan Minyak Bulus telah diterima gan, nyampai Bandar lampung pas 2hari. bener2 quick respon. terimakasih ya

Reyvaldo
Kalung Taring babi hutan sdh sampai kantor ane gan Pademangan Jak-UT ajib mantap sekali. lebih mantap dari fotonya gan, puas banget dah.. makasih makasih

andi parenrengi
Kalung taring babi hutan sdh sampai samarinda kak. barang asli 100%. puas banget beli disini. untuk komunitas PUNK Taring Babi buruan Beli Kalung taring Babi disini aja. dijamin Mantap barangnya.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Riky, 05-06-2012
Kiriman bapak satu ini cukup cepat.... Hari sabtu pagi jam 9 lebih (tgl.2 juni 2012) saya konfirmasi transfer ke beliau. Seperti janjinya dua hari barang akan sampai, ternyata....... Hari senin (tgl.4 juni 2012) sore jam 14.30 an barang saya terima dengan selamat. Thank's ya pak.... Selanjutnya tinggal nyobain barang yg saya pesan. Mudah2an sesuai seperti promonya bapak satu ini...amiin
  » fitria, 21-05-2012
keren Gan, cepet banget kirimannya dah sampe jogja.. baru transfer jumat sore, hari sabtu dah ane terima... mantap Gan, besok kl abis RO lagi.. thanks a lot..
  » Dodi, 05-05-2012
Recomended RESELLER, pesan hari jum'at sore by sms sekalian konfirmasi transferan dana. Hari selasa sore barangnya udah nyampe. Thxs gan Jarko. Top deh.., bungkusnya betul2 apik. Susah dibuka.., Mantrap
  » rafz, 03-05-2012
Trimakasih pak...cepat sekali responnya, sy pesan jam 3 sore, malam dikirim jam 7an, besoknya langsung sampai malam jg jam 7....paket sangat cepat sampai, ramah, nanti sy order lg pak..kl minyaknya sudah habis..
  » Yuri Darmawan, 02-05-2012
Barang sudah sampai di tanjungpinang gan, sukses buat agan recomended seller...barangnya mantap......
  » rudi, 30-04-2012
sudah sampai paket lintah oilnya gan,..gak sabar mau pake,semoga pencarian saya sdh ketemu jadi panjang n besar senjata saya.he...3
  » Dodi, 29-04-2012
saya pesan barang, coba sms. kurang 1 menit sms saya di jawab. beberpa hari selnjutnya saya transfer dan konfirmasi lewat sms. tidak nunggu bbrpa lama sms balasan masuk dari agan jarko, info nya coba di cek nya dulu lewat mandiri internet banking. ngk nunggu brpa lama, masuk sms dari agan jarko, uang sudah di terima, karena kebtulan sudah sore baru besok barangnya dikirim kata agan jarko, besok pginya masuk sms, brg sudah dikirim dan ini nmor resinya. Puas deh, cepat sekali responnya. Tinggal nuggu baranya sampai aja lagi nih. Top banget deh maya store jarko ini.
  » Eko Budiono, 24-04-2012
Gan barang pesanan sudah sampai di rumah.....jadi gak sabaran nech pengen nyoba....hehehehe....buat agan yang satu 1 layak dech saya rekomendasiin sebagai " RECOMMED SELLER" 100% THANKS ya gan dan sukses selalu buat lapaknya
  » nubi, 12-04-2012
Gan maap br bs ngasi testi.. Minyak lintah ud sampe manado..packing rapet bener..sipp..:recsel Btw minyaknya diolesin brp banyak?
  » uVa, 10-04-2012
gan, order sudah diterima.. cepet ban9et smpenya.. kemarin siang baru transfer, eeeehhhhh...besok siangnya barang sudah sampai di jakarta.. T.O.P B.9.T dah.. order dikemas rapiH b9t.. tinggal di test drive ne.. senang dgn pelayanannya.. bisa repeat order ne.. ^_^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran

pengiriman tiap hari : on

senin s/d jumat :

pengiriman 2 sesi setiap hari:  transfer paling lambat jam 12 siang,barang akan dikirim jam 14.00 wita lewat JNE

transfer paling lambat jam 18.00wita , barang akan dikirim jam 19.00 wita lewat JNE

sabtu/minggu:

transf paling lambat jam 12 siang,barang akan dikirim jam 14.00 wita lewat  JNE

transfer paling lambat jam 18.00wita , barang akan dikirim jam 19.00 wita lewat TIKI





a/n J. ALFATHIRRAHMAN

no.rek : 149-000-53-6707-5



a/n J. ALFATHIRRAHMAN
no.rek:1911-858-440

 

 


Others
Others