Floating Left
www.kalimayagaleri.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
1 September 2017
Gratefull in September 2017
Gratefull In September 2017 Kita songsong September yang Ceria Penuh Sukacita Dan Bahagia Bersama Kalimayagaleri.com Selamat berbelanja

23 Juni 2017
Selamat Hari Raya Idul Fitri 2017
Kami segenap Jajaran Admin dan keluarga Besar www.kalimayagaleri.com mengucapkan selamat hari Raya Idul Fitri 2017 Mohon Maaf Lahir Dan Batin

1 Januari 2017
Selamat Tahun Baru 2017
Segenap jajaran admin dan keluarga besar kalimayagaleri.com mengucapkan Selamat Tahun Baru 2017, semoga ditahun ini kita senantiasa mendapatkan kesuksesan dan rejeki yang melimpah melebihi tahun tahun sebelumnya. Aamiin

25 Desember 2016
Menyambut Tahun Baru Promo Diskon Kalimayagaleri.com
PROMO DISKON KALIMAYAGALERI.COM Dalam rangka menyambut Tahun baru 2017 kalimayagaleri.com memberi diskon free ongkir untuk pembelian: GAMBIR SIAM MINYAK SALUANG MANDAU TARING BABI TARING BERUANG DAN BEBERAPA ITEM ANEKA BROS BATU (KE SELURUH KOTA DI PULAU JAWA, BALI, SUMATERA DAN SULAWESI) (KECUALI DAERAH ACEH, PAPUA, TERNATE, MALUKU, LOMBOK,NTB, MANADO DIKENAKAN DISKON ONGKIR 50%) [DISKON BERLAKU DARI TGL 01 s/d 15 January 2017] siap siap guys... jgn sampai ketinggalan yaa regard >zarko(admin)

» index berita
Newsletter
Testimonial
ardiansyah
minyak lintah sdh diterima. packingan rapat rahasia benar2 terjamin gan, makasih banyak btw pembelian ke 3 nanti bonus gambir siam ya heheh tks

handoyo
minyak buah ulin sdh diterima. terimakasih banyak gan atas bonusnya

anastasius pandu
Mandau Baja per sudah sampai Jakarta tgl 20 may 2017 . proses cepat sampai, barang memuaskan terimakasih banyak

suardika
terimakasih taring babi hutan sdh diterima. suksma

nanda
minyak lintah dan gambir siam sdh ane trima gan. minyak lintahnya mantap skali gan hehehe dan gambirnya joss nanda jogja

sucipto hadi
taring babi hutan sdh kami terimadengan baik. terimakasih pak Zarko atas fast responnya. salam hadi sby

burhan
makasih getah kayu gannga nya sangat membantu

johanes
Mandau sudah sampai barang bagus terimakasih om

chandra liem
minyak buah ulin sudah diterima dengan baik. terimakasih fast responnya gan liem tangerang

suardi
pesanan minyak lntah gambir dan taring beruangnya sdh sampai pak. makasih

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Lihendra, 28-08-2011
Mantap Gan, barang dah ane terima dalam terbungkus rapi ampe susah ane bukanya. dan ini adalah pesanan barang yang kedua kalinya. produknya ga sembarangan n' hasiatnya terbukti topceeer.... mantap deh pokoknya gan...... pertahankan kejujuran ini, gan. ane doain semoga ampe luar negri juga bisa belanja tempat juragan..... sukses trus.....
  » indra wijaya , 27-08-2011
Dah gua trima minyaknya gan, tx a lot!! Nice service ;)
  » indra wijaya, 26-08-2011
Gan?? Minyak dah sampe., smoga bermanfaat nie :D tx a lot yaaaaa...
  » ali, 22-08-2011
http://
Tidak ada duanya, pesen hari ini 1-2 hari terima barang. sudah beberapa kali memesan barang lebih tepatnya sudah menjadi pelanggan tetap, tidak pernah kecewa dan barang cacat. top recommended seller guys.........
  » dimas tedjo, 22-08-2011
http://
minyak lintah sudah nyampai jogja, terimakasih , buat yg mau order barang agan zarkozarko jangan ragu2 lagi fast respon pokok'e.....
  » andika, 20-08-2011
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5445191
minyak lintahnya dah sampai gan, cepet banget jne nya ngantar ampe rmh,,, agan recommended seller dah
  » christian rizki, 16-08-2011
http://
Gan, Pesanan ane dah dateng. gak bisa ditracking dari web ternyata, ane cek2 gak pernah bisa. overall, packing bagus..safety banget.. dah ane coba minyak ulin nya 1x pakai, dah keliatan beda nya di rambut ane :D makasih gan.. Recomended seller nih :D
  » ostman, 14-08-2011
gan, minyak buah ulin nya dah nyampe bandung, tepat 2 hari setelah pesan. Mantep lah.. recommended seller! mudah2an minyaknya sesuai khasiatnya. sori baru bisa testi hehe
  » boby, 13-08-2011
thx gan, minyak lintahnya uda nyampe di pangkalpinang, jgn kuatir belanja ama agan satu ini. orangnya ramah, fast response, barang jg terkirim sesuai dg yg dijanjikan. nanti kalo temen ane uda sukses dg minyak lintahnya ane testi lg.kasian dia takut kawin gr2 modal" ketjil.ok sekian dulu, sukses selalu dagangannya
  » zizwaf, 08-08-2011
minyak lintah dah nyampai bandung, buset cepet bener gan, thanks ya atas servicenya, ditunggu order ane yg ke 3, klo boleh minta bonus cendolnya ya gan id kaskus ane danoe03 ,thanks a lot

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran

pengiriman tiap hari : on

senin s/d jumat :

pengiriman 2 sesi setiap hari:  transfer paling lambat jam 12 siang,barang akan dikirim jam 14.00 wita lewat JNE

transfer paling lambat jam 18.00wita , barang akan dikirim jam 19.00 wita lewat JNE

sabtu/minggu:

transf paling lambat jam 12 siang,barang akan dikirim jam 14.00 wita lewat  JNE

transfer paling lambat jam 18.00wita , barang akan dikirim jam 19.00 wita lewat TIKI





a/n J. ALFATHIRRAHMAN

no.rek : 149-000-53-6707-5



a/n J. ALFATHIRRAHMAN
no.rek:1911-858-440

 

 


Others
Others