Floating Left
www.kalimayagaleri.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
1 November 2018
Gratefull in Oktober 2018
Gratefull In November 2018 Kita songsong Bulan November yang Ceria Penuh Cinta, Kasih Sayang, Sukacita Dan Bahagia Bersama Ditunggu orderannya barang2 dan produk yg kami jual di Kalimayagaleri.com Selamat berbelanja Terimakasih

3 September 2018
BAGI PARA RESELLER / DROPSHOP WELLCOME
agan-agan sekalian, peluang bisnis bersama www.kalimayagaleri.com tetap kami buka, bagi reseller, pelanggan tetap, dijual kembali, dropshop, dll dipersilahkan dengan syarat dan ketentuan berlaku. Zarko[admin]

3 Januari 2018
INFO ADMIN
Agan-agan sekalian pengunjung dan pelanggan www.kalimayagaleri.com Terimakasih atas kepercayaannya selama ini untuk berbelanja di toko online kami. Kami menghimbau agar jika order barang jangan langsung transfer, Prioritaskan order via Hp Official kami dgn SMS 0812 337 34 888 silahkan tanya stok barang dulu sbelum order dan kami akan balas semua sms order dengan cepat dan fast respon. Jika order via website silahkan masukkan alamat email yg valid dan tunggu balasan email dari kami. Jangan langsung transf agar tidak merepotkan admin untuk mentransfer balik uang agan. Jadi meskipun sudah deal 1-2hari sebelumnya, sbelum pembayaran silahkan tanya stok barang dulu siapa tau barang yg akan agan pesan stok kehabisan, terimakasih zarko[admin]

2 Januari 2018
PRIORITAS PESANAN VIA SMS
Salam Sejahtera agan-agan sekalian, untuk kelancaran transaksi prioritas via SMS 0812 337 34 888 boleh juga order langsung di Web kalimayagaleri.com sbelum order harap baca cara transaksinya, jangan main langsung transf ya gan, tanya dulu stok barangnya dan total harga pengiriman supaya lancar bertransaksi... terimakasih regard, zarko[admin] 02 January 2018

» index berita
Newsletter
Testimonial
sigit
kalung kuku beruang sdh sampai gan. wah mantap sekali barang Original dan aksesoris manik maniknya sangat bagus. makasih yaaa Sigit-jogja

Yunita
Minyak bulus dan Minyak buah ulin sdh sampai bekasi. tks

setyawan
Gambir siam nya mantap gan. makasih nextime order kembali

romensius
Mandau Baja per sdh sampai Palembang gan. mantap sekali barangnya. dan cepat sekali pengirimannya. senin pagi sms order senin siang dapat sms resi pengiriman JNE. Rabu pagi sdh dating brgnya. terimaka... detail

maman suryaman
minyak lintah dan gambur siamnya sdh sampai garut gan. terimakasih banyak fast responnya

ardiansyah
minyak lintah sdh diterima. packingan rapat rahasia benar2 terjamin gan, makasih banyak btw pembelian ke 3 nanti bonus gambir siam ya heheh tks

handoyo
minyak buah ulin sdh diterima. terimakasih banyak gan atas bonusnya

anastasius pandu
Mandau Baja per sudah sampai Jakarta tgl 20 may 2017 . proses cepat sampai, barang memuaskan terimakasih banyak

suardika
terimakasih taring babi hutan sdh diterima. suksma

nanda
minyak lintah dan gambir siam sdh ane trima gan. minyak lintahnya mantap skali gan hehehe dan gambirnya joss nanda jogja

sucipto hadi
taring babi hutan sdh kami terimadengan baik. terimakasih pak Zarko atas fast responnya. salam hadi sby

burhan
makasih getah kayu gannga nya sangat membantu

johanes
Mandau sudah sampai barang bagus terimakasih om

chandra liem
minyak buah ulin sudah diterima dengan baik. terimakasih fast responnya gan liem tangerang

suardi
pesanan minyak lntah gambir dan taring beruangnya sdh sampai pak. makasih

markus tampang
minyak saluang dan gambir siam sdh diterima gan. ,akasih pelayanannya recommended seller

surya
Mandau dan taring babinya sdh sampai Palembang gan. makasih

heda
Mantap Gan...Barangnya udah nyampai.Packingan Rapi, Taring Dan Kuku Beruang nya.Mantap Bang.Terimakasih

juniver
gambir siam dan minyak lintah sdh sampai . fast respon banget thanks juniver- tangerang

riski
kalung kuku beruang dan minyak lintah sdh sampai malang gan terimakasih barang cepat sampai

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » andika, 20-08-2011
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5445191
minyak lintahnya dah sampai gan, cepet banget jne nya ngantar ampe rmh,,, agan recommended seller dah
  » christian rizki, 16-08-2011
http://
Gan, Pesanan ane dah dateng. gak bisa ditracking dari web ternyata, ane cek2 gak pernah bisa. overall, packing bagus..safety banget.. dah ane coba minyak ulin nya 1x pakai, dah keliatan beda nya di rambut ane :D makasih gan.. Recomended seller nih :D
  » ostman, 14-08-2011
gan, minyak buah ulin nya dah nyampe bandung, tepat 2 hari setelah pesan. Mantep lah.. recommended seller! mudah2an minyaknya sesuai khasiatnya. sori baru bisa testi hehe
  » boby, 13-08-2011
thx gan, minyak lintahnya uda nyampe di pangkalpinang, jgn kuatir belanja ama agan satu ini. orangnya ramah, fast response, barang jg terkirim sesuai dg yg dijanjikan. nanti kalo temen ane uda sukses dg minyak lintahnya ane testi lg.kasian dia takut kawin gr2 modal" ketjil.ok sekian dulu, sukses selalu dagangannya
  » zizwaf, 08-08-2011
minyak lintah dah nyampai bandung, buset cepet bener gan, thanks ya atas servicenya, ditunggu order ane yg ke 3, klo boleh minta bonus cendolnya ya gan id kaskus ane danoe03 ,thanks a lot
  » agusbaltim, 04-08-2011
thanks gan mintak lintah dah nyampai jkt packing aman. ane pasti order kembali
  » dedik, 01-08-2011
fast respon!!!!n pengirimannya cepet+bonusss lagii.......trims gan!!!
  » uwit, 26-07-2011
Paket kalung mutiara panjang hitam dan putih sudah saya terima di Bandarlampung. Bagus kalung mutiaranya. S\'moga lancar dan sukses slalu jualannya. Trima Kasih
  » arif rachman herbal medicane, 25-07-2011
thanks juragan zarko barang dah sampai bengkulu , packing rapi , barang yg ada didalam mulus, gak ada rusak... order yg ke3 ane minta bonus ya,,, heheheheee thanks gan
  » almira jateng, 23-07-2011
kalung mutiara dah saya terima , terimakasih bonus gelang batu menarik banget, sukses selalu jualannya, ditunggu order lagi pastinya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran

pengiriman tiap hari : on

senin s/d jumat :

pengiriman 2 sesi setiap hari:  transfer paling lambat jam 12 siang,barang akan dikirim jam 14.00 wita lewat JNE

transfer paling lambat jam 18.00wita , barang akan dikirim jam 19.00 wita lewat JNE

sabtu/minggu:

transf paling lambat jam 12 siang,barang akan dikirim jam 14.00 wita lewat  JNE

transfer paling lambat jam 18.00wita , barang akan dikirim jam 19.00 wita lewat TIKI





a/n J. ALFATHIRRAHMAN

no.rek : 149-000-53-6707-5



a/n J. ALFATHIRRAHMAN
no.rek:1911-858-440

 

 


Others
Others